Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [Objectif emploi dans l'hôtellerie et la restauration].
ONISEP, 02/2011, p.65-74.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [Objectif emploi dans l'hôtellerie et la restauration] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 02/2011 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 90 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01005-4 |
Format : | p.65-74 |
Note générale | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Marché du travail |
Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2011 faisant le point sur l'emploi dans l'hôtellerie et la restauration : conseils de professionnels, débouchés, conseils pour débuter. |
Note de contenu | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Orientation |