Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [Objectif emploi dans l'hôtellerie et la restauration].
ONISEP, 02/2011, p.65-74.
(Parcours (ONISEP)).
| Titre : | [Objectif emploi dans l'hôtellerie et la restauration] |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | ONISEP, 02/2011 |
| Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 90 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01005-4 |
| Format : | p.65-74 |
| Note générale | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Marché du travail |
| Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2011 faisant le point sur l'emploi dans l'hôtellerie et la restauration : conseils de professionnels, débouchés, conseils pour débuter. |
| Note de contenu | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |

