Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [Les métiers de la cuisine].
ONISEP, 02/2011, p.20-25.
(Parcours (ONISEP)).
| Titre : | [Les métiers de la cuisine] |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | ONISEP, 02/2011 |
| Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 90 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01005-4 |
| Format : | p.20-25 |
| Note générale | Aider - Conseiller les autres / Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Mots-clés : | Aider - Conseiller les autres ; Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers de la cuisine : commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions. |
| Note de contenu | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |

