Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Collège Anatole France - GERZAT

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Première Guerre Mondiale - 1914-1918
    • NAH - Non Au Harcèlement !
    • Comics
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. ONISEP, 02/2011, 112p. : ill. en coul. (Parcours (ONISEP)).

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 02/2011
Collection Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 90
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01005-4
Format : 112p. : ill. en coul.
Note générale Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration
Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation.
Note de contenu Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Orientation
Contient :
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de la cuisine] (02/2011)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de l'hébergement hôtelier] (02/2011)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les études pour exercer un métier dans l'hôtellerie et la restauration] (02/2011)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Objectif emploi dans l'hôtellerie et la restauration] (02/2011)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Reportage : Les coulisses du Fouquet's (02/2011)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de la gestion] (02/2011)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers du service] (02/2011)

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
15458KO HôtellerieBrochureCDIEspace OrientationDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30
Mardi : 8h00 - 12h30 / 12h30 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00
Jeudi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30


Contact

04 73 23 68 70

0631161v-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont