Rosin Arielle.
Les friandises et les chocolats.
éd. Rustica, 2001, 139 p. ; ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm.
(Faire & offrir.).
| Titre : | Les friandises et les chocolats |
| Auteurs : | Arielle Rosin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : éd. Rustica, 2001 |
| Collection | Faire & offrir. |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84038-403-8 |
| Format : | 139 p. ; ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] confiserie : technique |
| Note de contenu | Index |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14089 | 641 ROS | Livre | CDI | Non rendu | Exclu du prêt |

