Rosin Arielle.
Les friandises et les chocolats.
éd. Rustica, 2001, 139 p. ; ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm.
(Faire & offrir.).
Titre : | Les friandises et les chocolats |
Auteurs : | Arielle Rosin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : éd. Rustica, 2001 |
Collection | Faire & offrir. |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84038-403-8 |
Format : | 139 p. ; ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] confiserie : technique |
Note de contenu | Index |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14089 | 641 ROS | Livre | CDI | Non rendu | Exclu du prêt |