Krcmar Martina.
La cuisine de la Rome antique.
aedis, 2005, 80p.
Titre : | La cuisine de la Rome antique |
Auteurs : | Martina Krcmar |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | aedis, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84259-196-0 |
Format : | 80p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
Résumé : | A la découverte de la cuisine romaine antique à travers des recettes d'entrées, de potages, de soufflés, de légumes, de poissons et crustacés, de viandes, de volailles, de desserts, de fromages et de sauces. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14410 | 641 KRC | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |