Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Collège Anatole France - GERZAT

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Première Guerre Mondiale - 1914-1918
    • NAH - Non Au Harcèlement !
    • Comics
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Krcmar Martina. La cuisine de la Rome antique. aedis, 2005, 80p.

La cuisine de la Rome antique
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine de la Rome antique
Auteurs : Martina Krcmar
Type de document : texte imprimé
Éditeur aedis, 2005
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84259-196-0
Format : 80p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Rome ancienne

Résumé : A la découverte de la cuisine romaine antique à travers des recettes d'entrées, de potages, de soufflés, de légumes, de poissons et crustacés, de viandes, de volailles, de desserts, de fromages et de sauces.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
14410641 KRCLivreCDIDocumentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30
Mardi : 8h00 - 12h30 / 12h30 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00
Jeudi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30


Contact

04 73 23 68 70

0631161v-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont