Krcmar Martina.
La cuisine de la Rome antique.
aedis, 2005, 80p.
| Titre : | La cuisine de la Rome antique |
| Auteurs : | Martina Krcmar |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | aedis, 2005 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84259-196-0 |
| Format : | 80p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
| Résumé : | A la découverte de la cuisine romaine antique à travers des recettes d'entrées, de potages, de soufflés, de légumes, de poissons et crustacés, de viandes, de volailles, de desserts, de fromages et de sauces. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14410 | 641 KRC | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

