Les métiers de l'alimentation.
ONISEP, 12/2007, 30 p. ill. en coul.
(Voie PRO).
Titre : | Les métiers de l'alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 12/2007 |
Collection | Voie PRO |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00537-1 |
Format : | 30 p. ill. en coul. |
Note générale | Faire du commerce / Fabriquer - Construire - Installer / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Enseignement professionnel [UNESCO] métier : commerce et vente |
Résumé : | Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée professionnel |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14332 | KO-Commerce | Brochure | CDI | Espace Orientation | Disponible |