Farouk Mardam-Bey.
Le petit Ziryâb, recettes gourmandes du monde arabe.
Actes Sud Junior, 11/2005, 95p.
Titre : | Le petit Ziryâb, recettes gourmandes du monde arabe |
Auteurs : | Mardam-Bey Farouk |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Actes Sud Junior, 11/2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-5806-7 |
Format : | 95p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] parfum [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] thé (plante) |
Résumé : | Voyage gourmand, sensuel et coloré dans la cuisine du monde arabe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13682 | 641 MAR | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |