Farouk Mardam-Bey.
Le petit Ziryâb, recettes gourmandes du monde arabe.
Actes Sud Junior, 11/2005, 95p.
| Titre : | Le petit Ziryâb, recettes gourmandes du monde arabe |
| Auteurs : | Mardam-Bey Farouk |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Actes Sud Junior, 11/2005 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7427-5806-7 |
| Format : | 95p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] parfum [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] thé (plante) |
| Résumé : | Voyage gourmand, sensuel et coloré dans la cuisine du monde arabe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 13682 | 641 MAR | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

