Cuisine italienne.
Fioreditions, 2004, 111p.
(1 chef en cuisine).
Titre : | Cuisine italienne |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Fioreditions, 2004 |
Collection | 1 chef en cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-88-7525-054-6 |
Format : | 111p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Découverte des saveurs d'Italie, de recettes, à travers des étapes décrites une à une et illustrées: antipasti, soupes et entrées, sauces traditionnelles, pâtes et pizzas, plats et légumes, poissons et fruits de mer, viande et poulet, risotto, polenta et pains, desserts et biscuits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14414 | 641 CUI | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |