Cuisine italienne.
Fioreditions, 2004, 111p.
(1 chef en cuisine).
| Titre : | Cuisine italienne |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Fioreditions, 2004 |
| Collection | 1 chef en cuisine |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-88-7525-054-6 |
| Format : | 111p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Découverte des saveurs d'Italie, de recettes, à travers des étapes décrites une à une et illustrées: antipasti, soupes et entrées, sauces traditionnelles, pâtes et pizzas, plats et légumes, poissons et fruits de mer, viande et poulet, risotto, polenta et pains, desserts et biscuits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14414 | 641 CUI | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

