Le Cordon Bleu.
Gâteaux.
KONEMAN, 2000, 65p.
(Le cordon bleu).
| Titre : | Gâteaux |
| Auteurs : | Le Cordon Bleu |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | KONEMAN, 2000 |
| Collection | Le cordon bleu |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8290-0602-6 |
| Format : | 65p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Ces recettes de gâteaux raviront les plus gourmands (madeleines, gâteau à la banane, cake, génoise...) |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10502 | 641 GAT | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

