Le Cordon Bleu.
Puddings et desserts.
KONEMAN, 2000, 64p.
(Le cordon bleu).
| Titre : | Puddings et desserts |
| Auteurs : | Le Cordon Bleu |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | KONEMAN, 2000 |
| Collection | Le cordon bleu |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8290-4258-1 |
| Format : | 64p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de puddings et de desserts (crumble, pudding aux raisins , gâteau de riz, soufflés au chocolat) |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10501 | 641 PUD | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

