THAMES RICHARD.
De mémoire de cuisiniers - les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1994, 46p.
(De mémoire de).
| Titre : | De mémoire de cuisiniers - les arts de la table à travers les âges |
| Auteurs : | RICHARD THAMES, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Hachette, 1994 |
| Collection | De mémoire de |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-021435-6 |
| Format : | 46p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Egypte ancienne [UNESCO] Faim [UNESCO] fête : sociologie [UNESCO] Grèce ancienne [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] restauration rapide [UNESCO] Rome ancienne [UNESCO] sel : composé chimique |
| Résumé : | Histoire de l'humanité à travers l'histoire de l'alimentation : de la conquête des épices à la gastronomie de demain. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8399 | 641 THA | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |

