THAMES RICHARD.
De mémoire de cuisiniers - les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1994, 46p.
(De mémoire de).
Titre : | De mémoire de cuisiniers - les arts de la table à travers les âges |
Auteurs : | RICHARD THAMES, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Hachette, 1994 |
Collection | De mémoire de |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-021435-6 |
Format : | 46p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Egypte ancienne [UNESCO] Faim [UNESCO] fête : sociologie [UNESCO] Grèce ancienne [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] restauration rapide [UNESCO] Rome ancienne [UNESCO] sel : composé chimique |
Résumé : | Histoire de l'humanité à travers l'histoire de l'alimentation : de la conquête des épices à la gastronomie de demain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8399 | 641 THA | Livre | CDI | Documentaires | Disponible |