Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Collège Anatole France - GERZAT

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Première Guerre Mondiale - 1914-1918
    • NAH - Non Au Harcèlement !
    • Comics
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Le Cordon Bleu

Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Brunch

texte imprimé

Brunch

Le Cordon Bleu | KONEMAN | Le cordon bleu | 2000
Découvrez quelques recettes faciles et idéales pour un brunch.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gâteaux

texte imprimé

Gâteaux

Le Cordon Bleu | KONEMAN | Le cordon bleu | 2000
Ces recettes de gâteaux raviront les plus gourmands (madeleines, gâteau à la banane, cake, génoise...)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Puddings et desserts

texte imprimé

Puddings et desserts

Le Cordon Bleu | KONEMAN | Le cordon bleu | 2000
Recettes de puddings et de desserts (crumble, pudding aux raisins , gâteau de riz, soufflés au chocolat)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Muffins

texte imprimé

Muffins

Le Cordon Bleu | KONEMAN | Le cordon bleu | 1998
Régalez-vous de la recette américaine des muffins. Découvrez des recettes de muffins aux myrtilles, aux poires, aux noix de pécan, aux olives...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pasta

texte imprimé

Pasta

Le Cordon Bleu | KONEMAN | Le cordon bleu | 1998
Apprenez à cuisiner les pâtes, des cannelloni au ravioli en passant par les traditionnelles lasagnes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30
Mardi : 8h00 - 12h30 / 12h30 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00
Jeudi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30


Contact

04 73 23 68 70

0631161v-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont