Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Collège Anatole France - GERZAT

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Première Guerre Mondiale - 1914-1918
    • NAH - Non Au Harcèlement !
    • Comics
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > recette culinaire

recette culinaire

Documents disponibles dans ce descripteur (33)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Harry Potter : le livre de cuisine officiel

texte imprimé

Harry Potter : le livre de cuisine officiel

Joanna Farrow, Auteur | Gallimard jeunesse | 2022
43 recettes de cuisine inspirées de la saga Harry Potter : tourtes citrouilles, Beuglantes à l'halloumi, Scones détecteurs de magie noire, Biscuits Lorgnospectres ou encore maquette de Poudlard en pain d'épices...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cook do Brasil

texte imprimé

Cook do Brasil : 50 recettes muito bom !

Julie Schwob, Auteur | Mango | 2014
Faites danser vos papilles au rythme de la samba ! 50 recettes délicieuses et colorées : feijoada, moqueca, empadinha, pastéis au fromage, rocambole à la confiture de lait...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Avec les doigts

texte imprimé

Avec les doigts

Collectif, Auteur | Editions Clorophyl | 2009
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cakes salés

texte imprimé

Cakes salés

Lisa Mazières, Auteur | Ingersheim [France] : SAEP | Apéro | 2009
Avec le cake salé, laissez vous inspirer pour créer des apéritifs dinatoires faciles, légers et nourrissants se prêtant à toutes les formes de convivialité. L'apéro-cake est une façon de cuisiner.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Miniquiches & autres bouchées

texte imprimé

Miniquiches & autres bouchées

Marie Massiet Du Biest, Auteur | Ingersheim [France] : SAEP | 2009
Bienvenue dans le monde des minibouchées et des amuse-gueules. Celui où les goûts s'entrechoquent et vous ravissent le temps d'une bouchée... jusqu'à la prochaine ! Pour les apéritifs - qu'on peut aisément qualifier de dînatoires -, pour les piq[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sans cuisson : Pour cuisiner sans stresser

texte imprimé

Sans cuisson : Pour cuisiner sans stresser

Agence sucré salé, Auteur | Editions Clorophyl | 2009
S'organiser selon le temps disponible, préparer le repas la veille, cuisiner avec autant de plaisir pour un dîner improvisé ou lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le four...retrouvez dans chacun des livres de cette série plus de 40 recettes p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
C'est topo tapas : bodega et petits plats sympas

texte imprimé

C'est topo tapas : bodega et petits plats sympas

Anne-Cécile Fichaux, Auteur ; Jérôme Odouard, Auteur ; Bérangère Lot, Auteur | Luzern [i.e. Lucerne] (Suisse) : Dormonval | 1 Chef, 1 styliste & vous ! | 2008
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Crêpes : pour les enfants et pour les grands !

texte imprimé

Crêpes : pour les enfants et pour les grands !

Lisa Mazières, Auteur | Ingersheim [France] : SAEP | Charlotte est une gourmande | 2008
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pains à la machine et au four

texte imprimé

Pains à la machine et au four

Clorophyl 2008
90 recettes de pains, de brioches et de viennoiseries, pétris et cuits en machine ou pétris en machine puis façonnés à la main et cuits au four.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Amuse-toi en cuisinant ! : 100 recettes équilibrées pour les petits gourmands

texte imprimé

Amuse-toi en cuisinant ! : 100 recettes équilibrées pour les petits gourmands

Nicola Graimes, Auteur | Mascara | 2007
Un livre de cuisine avec des recettes faciles qui inclue notamment des recettes de petits déjêuners.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Buffet toqué

texte imprimé

Buffet toqué

Librio 2007
25 étoiles livrent leurs secrets
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Amuse-gueules

texte imprimé

Amuse-gueules

Alleur [Belgique] : Marabout 2006
200 idées de brunch, buffet, tea-time, apéritif.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaître la cuisine portugaise

texte imprimé

Connaître la cuisine portugaise

Liliane Otal, Auteur ; Pierre Bordet, Illustrateur | Bordeaux : éd. "Sud-Ouest" | Connaître. Cuisine | 2006
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cuisine actuelle du Portugal

texte imprimé

Cuisine actuelle du Portugal

Tania Gomes | Editions Générales First | 2006
Toute la tradition du Portugal avec des recettes variées et faciles à réaliser
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Petits fours

texte imprimé

Petits fours

Martine Lizambard | Solar | variations gourmandes | 2006
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 2 3 page suivante dernière page (1 - 15 / 33) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30
Mardi : 8h00 - 12h30 / 12h30 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00
Jeudi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00 / 12h30 - 16h30


Contact

04 73 23 68 70

0631161v-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont